Pular para o conteúdo principal

Vitamina E


Fontes:
Verduras (como alface, agrião, espinafre, couve)
Óleos vegetais (como de algodão, milho, soja, azeite de dendê, óleo de semente de açafrão)
Ovos, germe de trigo, semente de girassol, algodão, soja, banana, manteiga, carnes, nozes, amendoim, gergelim, linhaça, entre outros.

Postagens mais visitadas deste blog

Carina Traqueal

A carina traqueal é a crista cartilaginosa que separa os orificios dos bronquios e marca o fim da traquéia. Carina – do latim Carina , casca de noz, quilha de barco. Provavelmente a palavra derivou da semelhança com a forma da quilha de um barco.

Enzimas Cardíacas

Enzimas cardíacas ou Marcadores de Necrose Miocárdica são substâncias que auxiliam no diagnóstico de Infarto Agudo do Miocárdios. Estas enzimas se elevam no sangue a partir do momento que há isquemia cardíaca. CK CK-MB Troponina Mioglobina